Букет "Стрекоза"

1 350 руб.
Артикул: 067

Букет "Стрекоза"

состав: 

гербера 2

роза 3

хризантема 4

солидаго 1

руксус

Декор

Декор лента

Упаковка

Цена: 1 350 руб.