Декор свадебного зала

Декор свадебного зала

Декор в переводе с латинского означает совместимость и обозначает совокупность предметов, составляющих внешнее оформление, в данном случае помещения.  

Как говорил герой одного мультфильма «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». В нашем случае можно сказать, как вы свадьбу проведете, так и семья проживет. А значит к организации, проведению и украшению свадьбы нужно подойти правильно. Мы студия флористики Николь-Букет готовы создать вам атмосферу радости, используя оформление живыми цветами. Мы готовы помочь не только в оформлении зала, но и машины, стола.  Мы предлагаем украшения для невесты, букет для невесты, бутоньерки для жениха. 

Позаботиться об обеспечении гостей цветами можно заранее. Как? Посоветуйте знакомым и друзьям фирму,  которая вам будет делать оформление свадьбы. Тем самым, вы будете уверенны, что все букеты будут свежими, стильными красивыми, что не испортит настроение молодоженам.  Возможно, гости захотят букеты, которые будут гармонировать в чем то с декором или наоборот. В любом случае не возникнет ситуации, когда гости преподносят одинаковые букеты.

 

 Декор свадебного зала

Украшения для зала придумать самому сложно. Это требует опыт, навыки, фантазию. Поэтому данный этап подготовки лучше доверить профессионалам. Они имеют опыт, они предложат вам свои идеи, предварительно поговорят с молодоженами.  Оформление зала цветами – это многогранная работа, состоящая из нескольких этапов.  Декор свадебного зала должен сочетаться с  нарядом невесты, с общим дизайном помещения. Дизайн должен подчеркивать красоту невесты, торжественность события. С заказчиком, как правило, оговаривается общая идея.  Имея дело с нами, будьте уверены, что декор свадебного помещения будет доступен по цене.  Сотрудничая с нами, вы убедитесь не только в нашем профессионализме, но и поднимите настроение гостям, а фотографии, сделанные на память, будут только каждый раз об этом напоминать.


 

Оформление помещений

Украшение прически