Гламелия - оригинальный букет невесты

Гламелия - оригинальный букет невесты  Свадьба – одно из самых желанных и волнующих событий в жизни каждой девушки. В этот день очарование невесты ни с чем несравнимо. Стоит только взглянуть в ее глаза  полные счастья, радости и волнения, как становится ясно, насколько важен этот миг. В день, когда девушка идет под венец, в ней все должно быть великолепно. Прекрасное сочетание платья, прически, украшений и макияжа должен дополнить неотъемлемый атрибут бракосочетания – букет Гламелия - оригинальный букет невесты  невесты

Гламелия – это сплетение нежности, аристократичности и изящности. Букет, выполненный по данной технике, не оставит ни одного гостя равнодушным. Этот шедевр был создан более ста лет назад лучшими флористами того времени. Изготовление гламелии – кропотливая работа, ведь не каждый мастер возьмется за столь необычное произведение. Букет создан с помощью лепестков цветов, которые невеста может выбрать на свое усмотрение. Это могут быть нежные гладиолусы, лилии, орхидеи, каллы, розы и любые другие цветы, которые предпочитает девушка. 

Многообразие вариантов выполнения букета поражает. Он может иметь сферическую, конусовидную форму, форму сердца. Необыкновенная композиция выполняется как из лепестков одного цвета, так и с использованием различных цветовых гамм и оттенков.  Но каким бы ни было разнообразие вариаций композиции, принцип один – экстравагантный бутон, собранный из многочисленных лепестков. 

Лепестки аккуратно отделенные от только что сорванных цветов скрепляются между собой в бутон при помощи клея, ниток или проволоки (это зависит от выбранного метода и самих цветов). После этой хитрой и сложной работы бутон насаживают на каркас из тонкой проволоки, который помогает сохранить форму на протяжении всего торжества. Далее выполняется декорирование букета. Используются различной формы бусины, ленточки, фатин, блестки, кристаллы, перышки и, конечно же, листики и зелень, схожие по своей форме с лепестками цветка.  Ножку букета также украшают различными материалами, которые будут сочетаться с чарующим образом невесты. 

Этот букет легко носить с собой в течение всего торжества. Помните, что выбирая гламелию, вы получите не просто букет, а эксклюзивную работу мастера, который вложит в нее все свои навыки и умения, учитывая при этом вкус и капризы невесты. Эта необычайно эффектная композиция  будет радовать брачующихся и окружающих своей красотой до 20 часов. 

Гламелия сделает любую невесту незабываемой. 

Интернет магазин цветов «Николь-букет» предлагает Вам ознакомиться с каталогом гламелий, представленных на сайте. Наши опытные флористы также могут создать этот чарующий букет, учитывая ваши пожелания и дизайн.

А служба доставки цветов предоставит свежий букет быстро в любое удобное для вас время. 

Добро пожаловать!

 

Читайте также:

 Особый Шарм И Изысканность Бутоньерки Жениха

 Разнообразие Свадебных Букетов. Как Выбрать?