Предвестники весны

аромат волшебства и любви Весна – это маленькая сказка. Тают сугробы, весело шумят ручейки. Кажется, будто жизнь начинается заново – все вокруг зеленеет и цветет. И вместе с этим появляются первые весенние цветы, которые поражают своей красотой и нежностью. Подснежники, крокусы, нарциссы, ландыши – можно долго перечислять «первенцев». 

Тюльпаны ЛюбимойВесенние цветы очень сильные по своей натуре, ведь они переживают суровые морозы, а все потому, что их луковицы богаты питательными веществами, поэтому у них и хватает сил зацвести первыми. 

Как же хочется порадовать любимых женщин очарованием весенних цветов. Интернет магазин цветов «Николь-букет» с радостью предложит огромный ассортимент на любой вкус. 

Наши опытные флористы оформят для вас букет так, что ни одна девушка не останется равнодушной. 

Оригинальным подарком станет букет нежных подснежников, которые очень выносливы при невысоких температурах. 

Разнообразие красок тюльпана передаст все чувства, которые не выразить словами. Белые тюльпаны говорят о нежности и о серьезности намерений. Розовые – о застенчивости. Преподнося красные тюльпаны, не нужно лишних слов – они говорят о любви. Несмотря на то, что, как поется в песне «Желтые тюльпаны вестники разлуки…», букет скорее подарит еще один яркий, наполненный свежими эмоциями день. 

Служба доставки предоставит свежий букет в любое удобное для Вас время. 

Нарцисс, как известно – символ тщеславия и самовлюбленности. Название цветка в переводе на русский язык звучит как «красивый глаз». По греческой легенде, цветок нарцисса вырос там, где прекрасный греческий юноша Нарцисс, влюбившийся в свое отражение в воде, умер от любви к самому себе. Такой букет расскажет женщине о ее неземной красоте. Неповторимый аромат цветов сделает утро бодрым и наполнит радостью весь день. 

Еще один прекрасный весенний цветок - мимоза. На самом деле мимоза это тропический цветок, и его поведение весьма интересно. При малейшем прикосновении цветок способен складывать свои листья. Существует поверье, что так же ведет себя мимоза при появлении лукавого человека. Ботаники же объясняют такое поведение цветка его защитной реакцией от тропических дождей. Сначала складывается пара листочков, на которую упали первые капли, затем вторая пара, и так до тех пор, пока листочки не поднимутся концами вверх, а черенок не опустится вниз, почти вплотную прижавшись к колючему стеблю.

Каталоги весенних букетов предоставлены на сайте нашего магазина.

Дарите женщинам счастье, а мы поможем украсить его неповторимыми букетами!