Удивительно и непредсказуемо. Огромный букет роз

огромный букет розСуществует мнение, что чем больше подаренный букет - тем больше уважения и любви испытывает дарящий человек к тому, кому этот букет предназначается. И это мнение нельзя назвать ошибочным. Большие букеты цветов дарят на самые важные в жизни даты и праздники: рождение ребенка, юбилей, свадьбу. Выбор цветов просто огромен - различные композиции из орхидей, лилий, хризантем, ромашек или роз.

Если ваш выбор пал на огромные букеты роз, рекомендуем обратить внимание на сочетание и гармоничность цветовой гаммы в букете. Цвет роз и бантиков, ленточек должны хорошо согласовываться. Добавив в букет розы белого цвета можно придать ему светлые тона, а если необходим букет потемнее, лучше использовать красные или бордовые цветы.

В букеты из роз нельзя добавлять другие цветы. Роза очень нежный и привередливый цветок, если ее скомпоновать с гвоздиками или лилиями, то она вскоре завянет. Однако не лишними при оформлении больших букетов роз будут веточки туи и хвои, они не только подчеркнут величественную красоту роз свое темно-зеленой окантовкой, но и, к тому же, продлят жизнь букета.

Если букет из роз выполнить в форме торта или сердца, то он обретет еще и дополнительный подтекст.

Существуют различные техники составления больших розовых букетов. К примеру, чтобы составить круглый букет розы необходимо собирать по спирали. К центральному цветку немного наискось накладывается другой, за ним следующий. Если сделать спираль более широкой, заполнив пустое место зеленью то можно сделать большую композицию из небольшого количества роз.

Красиво и стильно смотрятся односторонние букеты из роз. Первый ряд цветов должен иметь наиболее крепкие длинные и ножки. В последующих рядах берутся цветы все короче. Такие букеты можно выполнить в форме треугольника, овала или трапеции Главное правило при построении такого букета - крупные розы в середине букета, а мелкие по бокам. 

Для составления букета в стиле «биденмейер» потребуется больше времени и усилий. Выбираются розы с одинаковой формой бутонов, желательно одного сорта, допускаются разного цвета. На 1 см. ниже центрального цветка выкладывают первый ряд цветов. Ножки скрепляют и связывают. Следующие ряды цветов также прикладываю с дистанцией 1-2 см. Особенностью букетов в этой технике является то, что их не стоит оформлять кружевами, бантами и бумагой.

Вы можете купить букет из роз и других цветов на нашем сайте, а наша служба доставки цветов привезет заказанный Вами букет роз по указанному адресу.